Specialità esclusive

Tra le esclusive specialità che potete trovare alla Pasticceria Indipendenza, oltre a pasticcini e torte che potete vedere nella vetrina sottostante, ci sono i grissini dolci al burro, le ciambelline secche " brasadé", la cui particolarità è di poter essere infilate una dietro l'altra come le perle di una collana, e la Torta Preferita, dolce tipico di Broni.


Africani al rhum

Apri la vetrina

Barchette di pasta frolla

Apri la vetrina

Bigné ripieni alla crema

Apri la vetrina

Cannoncini ripieni di crema

Apri la vetrina

Ciambelline secche

Apri la vetrina

Pasticcini alla crema cotta

Apri la vetrina

Crostatina al cioccolato

Apri la vetrina

Crostatina alla frutta

Apri la vetrina

Crostatina alla prugna

Apri la vetrina

"Dischino" di pasta sfoglia

Apri la vetrina

Fetta al cioccolato

Apri la vetrina

Fetta bianca

Apri la vetrina

Fiamma al cioccolato

Apri la vetrina

Ofella di sfoglia

Apri la vetrina

Rotolo di torta

Apri la vetrina

Sfoglia e mele

Apri la vetrina

Strudelino

Apri la vetrina

Ventaglio

Apri la vetrina

Vol-au-vent

Apri la vetrina
ciambelline, ciambelline dolci, ciambelle broni
Le brasadé

Infilate su un filo come le perle di una collana, le ciambelline secche dette "brasadé" sono un antico dolce tipico di Broni. Un tempo i bambini le portavano al collo, proprio come una collana.


grissini, grissini zuccherati, ricetta tipica
I grissini dolci

Tipici del pavese, i grissini dolci sono frutto di un'antica ricetta e si prestano alla perfezione per accompagnare i dolci vini prodotti nell'Oltrepò.


PASTICCERIA INDIPENDENZA | 130, Via Emilia - 27043 Broni (PV) - Italia | P.I. 01133180180 | Tel. +39 0385 51229 | info@pasticceriaindipendenza.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy